Der AWO Bezirksverband Westliches Westfalen e.V. mit Sitz in Dortmund ist Träger von über 1.000 Einrichtungen. Schwerpunkte sind die Bereiche Senioren, Kindertagesstätten, Ausbildung von Pflegekräften, Beratung und Betreuung sowie Hilfen für Menschen mit Behinderung. Der Bezirksverband und seine 10 Unterbezirke beschäftigen über 20.000 Mitarbeiter*innen aus 80 Nationen. 35.000 Mitglieder bekennen sich zu den Werten der Arbeiterwohlfahrt: Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit. Diese werden in 300 Ortsvereinen von Ehrenamtlichen in die Tat umgesetzt.

Wir suchen für unser Team im Seniorenzentrum Gelsenkirchen-Buer zum 01.05.2019 in Teilzeit mit 19,50 Wochenstunden eine*n Betreuungsassistent*in.

Betreuungsassistent*in (m/w/d)

Als Präsenzkraft betreuen und begleiten Sie die Bewohner*innen unserer Einrichtung und führen Beschäftigungsangebote in der Gruppe und für einzelne Bewohner durch.

• Abgeschlossene Qualifizierung zur zusätzlichen Betreuungskraft
  • Freude am Beruf und Verständnis für die Belange von an Demenz erkrankten Menschen
  • Erfahrung in der stationären Altenpflege ist wünschenswert
  • Bereitschaft zur Fortbildung