Kinder und Familie
Eltern wissen ihren Nachwuchs bei uns in besten Händen. Von der Krippenzeit bis nach Schulschluss. Familien liegen uns am Herzen. Auch in Krisen und in der Not.
Junge Menschen
Politisch engagiert, sozial interessiert - wir bieten Raum für neue Erfahrungen. Etwa im Jugendwerk oder im FSJ. Auch wer Halt und Hilfe sucht, wird bei uns fündig.
Senioren
Selbstbestimmt alt werden und sich rundum gut versorgt fühlen – in unseren Seniorenzentren ist das Selbstverständlich. Bei uns stehen die Menschen im Mittelpunkt.
Menschen mit Behinderung
Einfach mittendrin sein. Wir sorgen dafür, dass Teilhabe möglich ist. Denn wir leben Inklusion.
Mitglieder und Freiwillige
Sich engagieren. In der Nachbarschaft Gutes tun. Das soziale Netz stärken – Unsere Mitglieder sind aktiv. Sie leisten Hilfe, wo sie dringend nötig ist. Es tut gut, Teil der AWO zu sein.
Menschen mit Migrationserfahrung
Die AWO erleichtert das Ankommen. Wir beraten, informieren und begleiten. Wir bauen Brücken in unsere Mitte.
Die AWO feiert Jubiläum
Feiern Sie mit: Vom 30. August bis 1. September in der Dortmunder City.
Meldung vom 24.05.2019
Die AWO meldet sich mit einem deutlichen Statement zu Wort und positioniert sich gegen eine antisemitische Kampagne.
Meldung vom 16.05.2019
Das Webportal (www.awo-100-geschichten.de), das zum 100. AWO-Jubiläum erstellt worden ist, kann von Ortsvereinen und AWO-Begegnungsstätten genutzt werden, um das eigene Veranstaltungsprogramm zu bereichern.
Meldung vom 16.05.2019
Von Arbeitslosigkeit und Armut betroffene oder bedrohte Personen müssen auch in Zukunft auf unabhängige und freiwillige Angebote zur Beratung, Begegnung und Bildung zurückgreifen können.
Pflegeplatzsuche