AWO Kopfbild
Facebook Schriftbezogene Breite
Sitemap      Impressum      Datenschutz      Kontakt      Drucken      Suche      Hinweise

Portal für die stationären Pflegeeinrichtungen der AWO in den Regierungsbezirken Münster und Arnsberg

Ausbildung in der Altenpflege im Lucy-Romberg-Haus in Marl

Portal für die Kur- und Erholungseinrichtungen der AWO Bezirk Westliches Westfalen

Erholung am Möhnesee

Erholung und Urlaub für Demenzkranke und ihre pflegenden Angehörigen in Winterberg / Sauerland

Bildung, Fortbildung und Erholung im Bildungszentrum der AWO in Altastenberg / Sauerland

Erholung und Urlaub in Bad Sachsa / Harz

Herzlich willkommen bei der Arbeiterwohlfahrt im Westlichen Westfalen

Der Name Arbeiterwohlfahrt, das kurze AWO oder unser AWO-Herz sind Ihnen sicherlich schon begegnet: bei Bekannten, deren Tochter eine AWO-Kita besucht, auf den Fahrzeugen unseres Pflegedienstes oder auf den Türschildern unserer Seniorenzentren. Die AWO ist allerorts präsent – und doch werden wir immer wieder gefragt: „Was macht die AWO eigentlich?“

Um es kurz zu sagen: In unseren Einrichtungen engagieren wir uns für alle, die auf Unterstützung angewiesen sind. In den Ortsvereinen sind unsere Mitglieder aktiv – viele Freiwillige unterstützen unsere Arbeit. Und nicht zuletzt sind wir politisches Sprachrohr für all jene, die keine Lobby haben. Mit einem Satz: Wir sind da, wenn Hilfe gebraucht wird.

Aber machen Sie sich doch Ihr eigenes Bild. Unser Internetauftritt vermittelt Ihnen einen ersten Eindruck. Wenden Sie sich an uns – wir freuen uns auf Sie!

Im Folgenden sehen Sie unsere aktuellsten Meldungen und Termine. Weitere Informationen und Hinweise finden Sie unter dem Menüpunkt "AKTUELLES"

Sie wollen keine der aktuellen Meldungen auf dieser Internetseite verpassen?
Sie wünschen immer rechtzeitig Informationen über Veranstaltungen und Termine?
Sie interessieren sich für unsere Positionen und Stellungnahmen?

Dann melden Sie sich doch einfach für unseren neuen E-Mail-Newsletter an.

Meldung vom: 13.01.2017
Mitarbeiter*inneninformation Tarifverhandlungen
Tarifverhandlungen 2016 / 17 - 2. Mitarbeiter*inneninformation mehr

Meldung vom: 10.01.2017