AWO Kopfbild
Schriftbezogene Breite
Sitemap      Impressum      Datenschutz      Kontakt      Drucken      Suche      Hinweise

Portal des AWO Bezirksverbandes Westliches Westfalen

Portal für die stationären Pflegeeinrichtungen der AWO in den Regierungsbezirken Münster und Arnsberg

Portal für die Kur- und Erholungseinrichtungen der AWO Bezirk Westliches Westfalen

Stiftung Leben im Alter

Bildung, Fortbildung und Erholung im Bildungszentrum der AWO in Altastenberg / Sauerland

Erholung am Möhnesee

Erholung und Urlaub für Demenzkranke und ihre Angehörigen in Winterberg / Sauerland

"Pflege Plus": Das Kundenmagazin der AWO für die Stationäre Pflege

Herzlich Willkommen beim Lucy-Romberg-Haus

Das Lucy-Romberg-Haus ist das Ausbildungs- und Weiterbildungszentrum der Arbeiterwohlfahrt Bezirk Westliches Westfalen e.V. Die traditionsreiche Krankenpflegeschule wurde 1953 und das Fachseminar für Altenpflege 1958 durch Lucy Romberg gegründet.

Seit dieser Zeit bilden wir staatlich anerkannte Pflegefachkräfte aus. In der Altenpflegeausbildung betreiben wir insgesamt sieben Fachseminare an den Standorten Marl, Münster, Gelsenkirchen, Bochum, Kamen, Dortmund und Gevelsberg.

Das Lotte-Lemke-Bildungswerk bietet Weiterbildungs- und Qualifizierungsmaßnahmen sowohl für den beruflichen Bereich "Gesundheit und Soziales" als auch Angebote für ehrenamtlich Tätige in den Gliederungen von Vereinen und Verbänden.

Hier können Sie sich online für unsere Kurse anmelden.

Wenn Sie sich für die Altenpflegeausbildung, eine Qualifizierung oder Weiterbildung im Lucy-Romberg-Haus oder Lotte-Lemke-Bildungswerk interessieren, vermittelt Ihnen unser Internetauftritt einen ersten Eindruck über unser Angebot.

Wenden Sie sich an uns – wir freuen uns auf Sie!